Работаем по Могилеву и области
Пн.-Пт.: 09:00-18:00 Сб-Вс.: 10:00-15:00
Заказать звонок

Отзывы

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Вы можете оставить отзыв на нашем сайте.
Варвара
13 июня 2023 г. 10:46
Я приобрела кондиционер в компании CoolClimat и осталась полностью довольна качеством обслуживания. Продавцы оказались профессионалами, помогли выбрать подходящую модель, учтя все мои пожелания и особенности помещения. Цены оказались очень низкими, а качество товара на высоком уровне. Оформление заказа и доставка прошли без проблем. Рекомендую эту компанию всем (приятно удивила акция по бесплатной установке кондиционера).
Игорь
7 июня 2023 г. 10:42
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный монтаж кондиционера у меня дома. Работа выполнена оперативно и качественно. Монтажники проявили высокую компетентность, все этапы были проделаны в соответствии с требованиями и нормами. Особо порадовала вежливость и внимательность сотрудников. Теперь я наслаждаюсь комфортом в своем доме благодаря безупречно установленному кондиционеру. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера по установке кондиционеров.
Сергей
2 июня 2023 г. 10:40
Я приобрел кондиционер в этой компании и остался полностью доволен. Качество обслуживания на высоком уровне. Менеджеры проявили профессионализм, помогли выбрать подходящую модель и предоставили полезные советы.
Эдуард
30 мая 2023 г. 10:38
Хочу выразить благодарность компании за отличное обслуживание и профессиональный подход к продаже кондиционеров. Менеджеры были внимательны и помогли подобрать оптимальную модель, учитывая наши потребности и бюджет. Установка прошла гладко, монтажники работали оперативно и аккуратно. Кондиционер работает отлично.
Василий
15 марта 2023 г. 13:43
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании для установки и обслуживания кондиционеров в моем доме и офисе. Они всегда предоставляют высококачественные услуги и быстро решают любые проблемы. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
Михаил
10 марта 2023 г. 13:43
Очень доволен работой компании по установке кондиционера в моем доме. Сотрудники компании были очень отзывчивы и помогли мне выбрать подходящий кондиционер для моих потребностей. Установка прошла быстро и без проблем, и кондиционер работает отлично!
Евгений
7 марта 2023 г. 13:42
У меня была проблема с моим старым кондиционером, и я не знал, что делать. Обратился в эту компанию, и они помогли мне выбрать новый кондиционер и установить его в моей квартире. Сотрудники компании были очень вежливы и профессиональны, я очень доволен результатом!
Владислав
3 марта 2023 г. 13:41
Был приятно удивлен качеством обслуживания в этой компании. Заказал установку кондиционера в своем офисе, все было сделано в срок и с высоким качеством. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика кондиционеров!
Антон
28 февраля 2023 г. 13:40
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную установку кондиционера в моей квартире. Работа была выполнена быстро и аккуратно, сотрудники компании оказались вежливыми и внимательными к моим пожеланиям. Кондиционер работает отлично, я очень доволен!